ЛЕТНЯЯ ШПАРГАЛКА. КАК ИЗБЕЖАТЬ КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ?

ВСЕГДА!

  • Следите за сроком годности и условиями хранения продуктор
  • Избегайте контакта сырых и готовых продуктов
  • Готовьте пищу тщательно
  • Мойте овощи, фрукты и ягоды проточной водой и по возможности обдавайте их кипятком
  • Пейте только кипяченую или бутилированную воду
  • Мойте руки 

НИКОГДА!

  • Не покупайте продукты вдоль дорог, на пляже и т.д.
  • Не храните продукты на солнце
  • Не пейте из родников, колонок и других сомнительных источников воды
  • Не купайтесь в местах, запрещенных для купания

С ОСТОРОЖНОСТЬЮ относитесь к скоропортящимся продуктам; следите за сроком годности и условиями хранения:

  • Молочных изделий
  • Кондитерских изделий
  • Яиц
  • Мясных продуктов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.